当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.13野区蝎子王回归 S7蝎子打野天赋符文(3)

2017-07-12 17:28:11 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  装备推荐

  蝎子的六神装大概就这些,当对面AP伤害较多时可以把板甲换成适应性头盔或深渊铠甲之类的装备。

  因为熔渣如今确实强势,所以附魔熔渣巨人。蝎子大概是最适合三相的英雄之一,他的Q技能CD几乎与三相被动的冷却相等。

  正义荣耀是当你没有闪现时,冲进人群拉出C位的绝好装备,瞬间提供75%的移动速度,持续四秒,让你可以轻松冲进人群,再拉一个C位出来。

  血手的基础攻击力加成让三相的被动又高了一大截,中期可以先出一个紫雨林之拳过度,叠加它的额外生命值属性。

  板甲则是可以选择性出的装备了,正常来讲,蝎子的基础魔抗比较高,并且符文也带了成长魔抗,只要对面AP伤害不是太多,都能比较轻松的抗下,板甲毕竟是一件加移速的装备,对蝎子开团很有帮助。

  玩法推荐

  前期蝎子是比较孱弱的,它需要一定的发育,如果你认为敌人有可能在反蹲或者没有很好的机会就不要轻易gank,从中期开始,蝎子的大招就能发挥巨大的作用,一直到大后期,无论什么时候抓单一个然后五打四都是最有赢面的玩法。

  蝎子的被动贯穿整局游戏,特别是前中期你需要多去河道以及对面野区占据水晶,然后观察水晶的被占领情况,从而准确掌握对面动向。

  中期一直到大后期,蝎子的大招永远是开团的号角,开着正义荣耀冲进人群减速,然后闪现拉出敌人一个重要角色,这把团战就基本结束了。

  结语

  有没有兴趣做一个野区的掌控者呢?水晶先锋帮你更好掌握野区!

  LOL7.15版本抢先看 欧米伽小队系列新皮肤展示

  LPL洲际赛决赛战术遭曝光 OMG战略性牺牲

  LOL欧米茄小队皮肤新增四款 全特效我的手刚剁完

  LOL拳头终于怒了 起诉国内侵权手游证据确拙

  LGD战队新上单成员曝光 Banana强势加盟

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、