当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7复仇之矛滑板鞋天赋符文 洲际赛换板鞋攻略(2)

2017-07-12 17:05:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  赛事分析

  在最近一个月的职业赛场上,卡莉斯塔的胜率高达61.54%,登场率与被禁率齐平,KDA数据非常可观,具有不错的赛事表现。

  在洲际赛第二日RNG VS KT的比赛中,deft的卡莉斯塔表现强势,以34000+的伤害值碾压Y4,在对线以及团战输出方面未KT的胜利做出了不可磨灭的贡献。

  技能加点

  主E辅Q,最后加满W,有大点大。E技能在改回拔一根矛造成击杀返蓝、返CD之后,在补刀、消耗方面都有极其不错的表现,Q技能作为补充输出的技能辅加即可,W探视野以及即可满足需求。

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、