当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL三大战术体系揭秘 做峡谷的智囊军师(3)

2017-07-11 16:13:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  分推型阵容

  这是SKT站队非常喜欢的战术体系,它非常灵活多变,既可以分推,又可以打团,来回的牵制往往会让对手苦不堪言。

  典型英雄

  上单:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  中单:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  这个体系的核心就在于中单或上单都有能力去单带一路并且作战能力很强,一三一分推或者四一分推的情况下,对面来的如果是AD或者AP等脆皮英雄,直接越塔杀掉继续推,不来两个以上完全没可能被逼退,从而成功推掉各种防御塔,而敌人往往会疲于奔命。

  结语

  这是英雄联盟中最基本的几个战术体系,此外还有不多见的poke流、双传送等等,在此就不多做赘述,在这里也推荐大家多多了解后两种体系,多打保护和牵制,这两点都是这个游戏的精髓,对我们上分非常有帮助。

  7.13LOL凯特琳出装 洲际赛女警符文天赋符文攻略

  7.13lol艾希出装 寒冰符文 寒冰射手天赋

  国服排位出场英雄盘点 罕见的看到了机器人

  LOL斩星魔剑易获取方法 峡谷之巅正战事再起

  2017洲际赛ADC女警出装顺序 S7女警天赋符文

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、