当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL三大战术体系揭秘 做峡谷的智囊军师(2)

2017-07-11 16:13:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  保护型阵容

是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  保护型阵容往往在钻石以上排位赛中出现,这类阵容往往会以ADC为核心,保住ADC发育,并在中期开始爆发出恐怖的打团能力。他们往往会给一个残血的C位不停的治疗或者给护盾,努努甚至可以给友方英雄增加大量攻速,翠神可以在你接近C位时被小小的护盾减速,让你对着残血或者丝血的C位欲罢不能,眼睁睁的看着他的血量一点点回复起来,而你则会被耗死在控制技能的泥潭中。

  典型英雄

  打野位:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  辅助位:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  这类阵容的核心思想就在于保护后排输出英雄,让他们能够更好的输出,至于敌方后排英雄怎么输出,能管则管,不能管就不管,只要保住后排团战就能赢。

  这个思想其实更符合拳头的意思,英雄联盟毕竟是五个人的游戏,个人英雄主义不一定能起到很好的效果,而彼此之间的配合以及无私奉献才能更好的赢得游戏。

  从装备上看,这个阵容也占了很大优势,军团盾、救赎、香炉、雅典娜的邪恶圣杯等装备都是团队型装备,给友方英雄带来各种加成的同时还非常便宜,往往中期就能成型,对打团的帮助非常大。

  英雄组合

  因为以下路为核心,那么ADC的持续输出能力必然要强才行,由于各种保护技能和装备,ADC不用太过担心生存问题,只要努力输出就行了,这样的情况下,下面几个英雄便是最好的选择了。

  AD:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  这三位英雄也是下路胜率排名前三的英雄,可见保护型阵容在如今也是非常吃香的,并且这个趋势越往高分段会越大。

  关于上路英雄,因为打野英雄的偏向性选择,他并不能很多的照顾上路,而是得把重心放到下路,因此上路英雄的选择就至关重要,他必须得线上强势,不需要帮,保证自己的发育不至于崩盘。

  上单:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  这两位如今都是非常强势的上单英雄,能够以一己之力稳住上路,稳定发育自己,并在中后期的团战中做出自己的一份贡献。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、