当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL三大战术体系揭秘 做峡谷的智囊军师

2017-07-11 16:13:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

职业赛场常见的套路:详解联盟三大体系

  英雄联盟的阵容大有讲究,有的英雄擅长冲阵,有的英雄擅长远距离爆发,所以五个英雄在一起往往会爆发出奇妙的化学变化,让我们来分析一下联盟中各种战术体系吧!

  冲阵型阵容

是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  这种类型包含一个或者两个能够深入敌方阵营打伤害或打控制的英雄,他们是这个阵容的核心,团战中他们要承担起突入敌方后排,击杀或者限制敌方后排的重任。

  这种阵容也是低分段最常见的,上单和打野位置一般都会出现这样的英雄,他们胸中澎湃着个人英雄主义,团战中义无反顾的冲进人群,只为对面的C位。

  典型英雄

  坦克型:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  刺客型:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  战士型:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  法师型:是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  这其中又有些许区别,两位坦克英雄和两位法师英雄都可以作为开团的利器,他们有着不俗的控制能力。刺客型英雄和两位战士英雄都是适合作为第二个切入的英雄,他们相对脆弱的身板需要找机会切入团战才能打出最强的爆发,因此这两种类型的英雄相互配合往往能打出不错的效果。

  英雄组合

  如果是这种阵容的话,下路就并不是最重要的点了,打团基本靠中上野的发挥,辅助一般是打一手控制,AD负责补伤害,所以推荐一些下路英雄组合。

  组合1: 是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  组合2: 是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系是冲锋还是保护?论英雄联盟几大战术体系

  这两组英雄都是打功能的下路组合,有着较强的生存能力,在友方英雄都去突后排的情况下也能有自保之力,烬的W技能和大招以及奥巴马灵活的特性都能让他们很好的收割战场。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、