当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

国服排位出场英雄盘点 罕见的看到了机器人(3)

2017-07-11 15:13:00 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  TOP2 皮城女警

  之前我们在强调下路的压制力,可以体现出这一点的英雄就是女警了,随着版本的改动,女警似乎从之前的冷门赛事英雄变成了热门排位英雄。女警的线上压制力极强,点的对面无法自理,踩到架子就要掉血。三件套之后输出安全伤害爆炸,配合一个侵略性强的辅助可以打出毁天灭地的作用。

  推荐天赋:

  18-0-12。女警虽然射程长但是对线期没有什么回复手段,可以靠嗜血来补充一点,不过像我这种就喜欢带热诚直接刚,配合侵略性的辅助发挥出作用。

  推荐符文:

  红色攻击力 黄色护甲 蓝色魔抗,精华攻速 标准ADC符文

  出装推荐:

  在版本改动后女警不能用飓风快速叠加被动,所以出飓风就没有必要了。常规暴击三件套,无尽电刀+火炮。后续合成饮血轻语等强化输出的装备,鞋子选择攻速鞋。如果威胁特别大可以考虑做春哥。

  玩法要点:

  1、 连招伤害。很多人觉得像卢锡安这种瞬间爆发非常酷,而女警就偏向于点点人比较乏力,这是完全错误的,当前版本女警流行一种连招 E-A-W-A-Q,触发两次爆头效果打出毁天灭地的惊人爆发。利用好这个连招可以非常有效COUNTER那些想要突你脸的英雄。

  这里女警就利用自己手长的特点,在时光想要闪现QWQ的时候直接E拉开距离AQ,等复活的时候在满地放架子,一般来说在女警面前不动的英雄都是必死无疑的。

  2、 团战站位:女警虽然有位移,但是距离短不稳定,大部分情况下都是用来配合被动打输出的,由于你手特别长 你一定要注意好自己的站位别被开,被开之后要灵活更换位置。来看一个典型的实例。

  这里女警被酒桶闪现E晕到同时被R击退,常规情况下你们肯定会以为这女警必死无疑了,但是这个时候利用旁边的墙女警直接闪现调整位置,利用长射程疯狂在墙对面输出,对面几个人毫无还击之力。可以说是非常成功的团战了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、