当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.13皇子强无敌 洲际赛957皇子玩法全解读(4)

2017-07-11 11:48:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  核心三大件:

无解肉盾开团先锋!957皇子玩法解读

  957皇子击败SKT精彩表现:

 

  下路在三角草中爆发团战,布隆先手控住敌方辅助,双方中野都同时支援下来。而957的皇子先于贾克斯TP到下路。在布隆Q中敌方寒冰后,皇子EQ二连直接将寒冰斩于马下。之后在配合队友围堵敌方上野。在贾克斯交掉Q技能之后,皇子利用大招将其困在墙内然后击杀。顺势WE拿下小龙为本局胜利写下铺垫。

 

  在获得优势之后抱团推中,SKT中单蛇女在下路带线来不及防守之时,皇子一马当先,利用EQ配合大招直接控住SKT辅助扇子妈,而没有位移的扇子妈只能无助的在土墙之中等死。在击杀辅助之后,皇子再扭头对冲入人群的盲僧一发普攻配合技能,将其打至残血后。队友挖掘机堵截一套击杀盲僧。最终打出了一波0换4。

 

  除了WE的皇子以外,KT对战OMG时。皇子也立下了大功。原本可以安全撤退的OMG由于阵型分散,皇子看准时机利用EQ突进配合大招将没有位移的岩雀与直接留下,在失去小龙又折了两员大将的情况OMG只有撤退。在到后续的团战节节败退失败也只是时间问题。皇子加扎克无情的将OMG毁灭。

  纵观洲际对抗赛,除了飞机之外,最为亮眼的当属皇子。出场率高胜率高,真可谓一骑当千无人可挡。毁天灭地的伤害和控制让皇子成为当前版本中最为璀璨的一颗新星。各位如果有兴趣可以多加练习,相信在比赛中强,在rank中同样不弱。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、