当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.13皇子强无敌 洲际赛957皇子玩法全解读(3)

2017-07-11 11:48:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  957赛场出装顺序:

无解肉盾开团先锋!957皇子玩法解读

  皇子是一位爆发极高的进程战士,黑切是皇子的核心装备。有了黑切不仅提高了生命值和减CD。伤害的提升和削甲能力让皇子在出肉的同时,拥有很高的输出能力。黑切出完后一套技能对后排的杀伤力极强。

  等黑切出完之后,如果局势较顺或者均势时,可以选择做出提亚马特合成巨人九头蛇。这件装备不仅提供高额生命值,同时被动提供的额外AOE伤害在团战中极为有效。尤其是皇子利用大招控住多人时,巨人九头蛇的效果能够最大化的发挥出来。

  在第三件上,由于欠缺抗性,957做出了石板来提供双抗,在敌方人数较多时,石板的效果极强。而且主动效果可以在皇子一套技能打出来之后,真空期时可以开启石板来承受更多的伤害。等技能刷新之后再选择撤退或者二次突进。

  看完了赛场出装,我们再来看看rank出装

无解肉盾开团先锋!957皇子玩法解读

  皇子胜率最高的装备当属春哥。春哥改版之后成为了战士和ADC们最青睐的一件装备。不仅拥有抗性和重生的能力,加上大剑提供的攻击力,让那些偏输出的英雄们笑开了花。这件装备将为皇子带来极强的生存能力,同时输出的提升也不小。

  第二件的大影魔刀在面对敌方拥有高额AP输出时,可以为皇子提供一层高额的魔法护盾,以此来抵消部分魔法伤害。基础属性的攻击力和减CD是皇子提高爆发能力必不可少的属性。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、