当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.13皇子强无敌 洲际赛957皇子玩法全解读(2)

2017-07-11 11:48:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  皇子天赋推荐:

无解肉盾开团先锋!957皇子玩法解读

  皇子上单胜率最好同时也是使用率最高即使天赋是不灭之握。由于皇子在当前版本中大多偏向半肉甚至全肉,不灭的效果变得十分明显。而且配合被动的最大生命值伤害,可以一击打出很高的输出。同时不灭的回复效果在对线和团战中,都能为皇子提供高额的回复效果。

  符文推荐

无解肉盾开团先锋!957皇子玩法解读

  上单穿甲流十分实用,尤其适用于皇子这种爆发高的战士。配合上黑切和Q技能的削甲能力,在前中期能够为皇子提供极高的额外伤害。

  蓝色和黄色正常的魔抗和护甲,大精华带上攻击力来提高伤害。

  957技能加点

无解肉盾开团先锋!957皇子玩法解读

  皇子主要伤害技能就是Q技能,不仅伤害高还附带削甲效果。所以优先将Q技能点满有大点大。

  而W技能和E技能相比,在前中期效果更明显。皇子的W技能不仅拥有减速能力,同时在中期团战中。W技能命中多个英雄所提供的护盾极高,可以为皇子吸收大量伤害在副加点上推荐点W技能。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、