当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7LOL新版厄加特玩法攻略 走位需要脚来决定(2)

2017-07-11 11:35:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  大招变非指向性?操作难度提高

  和老版未重做前的厄加特大招指向型技能相比,新版厄加特的大招修改成了需要一定的预判才能命中的非指向型技能,尽管大招带来的效果非常可观。而由厄加特的大招还可以引申出来一个词汇--斩杀。在LOL里英雄受到致命伤就会死亡,但是几乎所有英雄的伤害能力都是持续输出击杀对方,目前为止也仅仅只有诺手才是真正意义上配得上斩杀这个词汇的英雄,在一定血量下将对方瞬秒才是斩杀。

  而新版厄加特大招所附带的恰恰就是这种斩杀效果。虽然缺少了过去给对方英雄的压制位移效果,可现在低血量的斩杀以及无法救援的特性让厄加特只要大招锁定一定血量以下的敌方英雄,基本就宣告死亡了。但是现在有这样几个疑问需要等英雄正式上线才能确定,其一,大招是否会被敌方小兵或者野怪挡掉,其二,大招的斩杀血量是否是根据对方最大生命值计算。这两个疑问需要等到英雄在体验服上线之后才能得知。

  既然低血量可以斩杀那反之高血量会有什么效果呢?这个就涉及到厄加特另外一个特性--标记。这个和重做前厄加特的E技能效果类似,都是给目标身上施加一层BUFF,不过新版厄加特需要近身才能让这个被动生效,缺少远程消耗能力将是新版厄加特最头疼的问题之一。

  结语

  目前对于厄加特的分析还仅仅停留在已知的技能介绍上,等到美测服厄加特正式推出之后,会给大家第一时间带来更加详细的技能解读。

  7.13全面解析一级团优劣 教你如何赢在起跑线上

  7.13三大中单英雄推荐 暑期上分选他们没毛病

  7.13上单巨魔天赋符文 巨魔拆迁办回来的

  LOL暑期双排上分的最佳选择 挖掘机慎全新套路

  10分钟速看 2017洲际总决赛LPL我们是冠军

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、