当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

2017暑期排位上分秘诀 叫上你的队友来开黑吧

2017-07-10 14:27:21 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

blob.png

  大家好我是北派北老师,消失已久我的给大家发一波福利,这不暑假马上快要到了,各位同学们小伙伴们可能已有充分的时间去分段冲击一波,所以做一篇非常全面的教学攻略给大家看,只要大家按照自己分段代入并实践,认清自己能做到的,然后逐步去提高,很容易能够达到自己期望的分段哟~

  1.补刀:

  基础:所有路主要经济来源就是补刀,了解英雄补刀节奏,做到十分钟80刀及格,做不到自定义去练

  进阶:有节奏补刀并且尽量使用平A补刀(用技能补刀产生技能真空期很容易被对面卡技能CD消耗),没有必要的把握消耗到对手,AOE技能不要用(推线容易被抓),不要补刀时轻易被消耗到。一些危险的兵(用平A去补可能吃对面一套技能而不能反打)可以选择放弃

  大神:压制补刀:利用对手平A补刀的后摇动作期对其进行技能消耗并拉开进入安全距离。(频繁使用此技巧压制能使对线英雄血量变低,在血量回复前只能用技能去补刀,从而获得对线经济压制)

  例子:很多中低分段的朋友们都不知道怎么在线上进行消耗,觉得就是很随缘,能摸到就摸到,摸不到就算了,其实按照对手的心理,肯定是补刀第一消耗第二,从而我们可以以对手补刀时的走位漏洞为突破口去找机会去消耗

  2.视野:

  基础:有做视野的意识,视野这个东西就是侦查对面打野的动向,让自己更安全的发育或者是对线压制对手,避免自己被抓抱怨队友。没有视野的草丛不要直接进入,有很多情况就是路过草丛还没进去就被人秒杀了,在没有视野的草丛一定要提高警觉性,没办法判断可以先丢一个预判技能或者绕路。

  进阶:学会判断对面打野位置:按照你方打野位置去判断相对敌方打野位置:2.40秒左右是打野到3级的时间,注意提前做视野。回家只要有多余的经济就必带一真眼,这样更轻易的保护自己对线的发育或者打遭遇战时一个真眼可以排除对面视野或者提供关键视野,要养成带真眼的好习惯。

  大神:能够通过视野侦查到对面打野位置和补刀数量判断他刷了什么野怪和刷野路线,并给己方打野报告对面未刷野怪,制定计划去反蹲或者针对对方打野野区做视野。其次,我们视野不光是保护自己安全的发育,还是要保护打野的资源,必要时(当己方打野在下路暴露视野而对面打野没有露面,这时中路就要在F6做保护视野了或者是己方打野前期作战能力不如对方打野,可以在打野刷第二个buff前帮忙做河道眼)可以帮忙打野做下视野。

  例子:很多玩中上的同学就是喜欢前期打架。特别是上单,抢个二级就要上去打一套。觉得把对面血量换残了很舒服想继续压制,就没想到做视野,然后就被对面打野抓死了,这就是侥幸心理,不要觉得打野不会来抓你。只要你暴漏了自己的这种击杀的欲望也就是把自己的漏洞暴漏出来了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、