当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.13上单慎重获新生 S7慎天赋符文推荐

2017-07-07 16:41:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  7.13版本已经在昨天登录国服,本次版本更新的重要的装备信息就是熔渣巨人的调整了。虽然降低了熔渣的基础血量值,所以熔渣的升级装备日炎斗篷也得到了了升级,成为了上单坦克类英雄的神技能。所以7.13版本坦克上单将再度崛起。查看韩服7.13登场率榜,你会发现上单的登场率再度回到前十。

  1.上单对线稳定

  慎这个英雄是一个雷打不动的上单,在LPL春季赛的总决赛上面,我们就看到957慎上单的精彩操作。慎这个英雄在对线是比较安稳的。慎这个英雄对线的时候。慎的W技能在对面像剑姬、瑞文这种英雄会变得很舒服。没有蓝条让慎在对线不用担心蓝量的续航能力。

  2.熔渣加强单带强

  慎这个英雄什么都好就是清线能力一直是他的诟病,但是在最新的7.13版本里。熔渣这件装备得到了变动,这个装备的改动是十分的关键。因为熔渣升级成的日炎是慎必出的装备。熔渣的降价和伤害增强,让上单慎又一次在上路大放异彩。再加上九头蛇,慎在清线上已经不是问题,可以配合队友进行单带了。

  3.全球支援帮队友

  慎的大招太过于关键了,他可以在队友被开的情况第一时间支援过去,帮助队友打赢团战。而且有一定慎即使大招飞到其他路之后,他也可以用TP飞回上路。根本不用担心自己的线被推的麻烦。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、