当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.13上单狮子狗玩法攻略 S7上单狮子狗天赋符文

2017-07-01 15:16:23 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

狮子狗

  在即将到来的7.13版本中,第一上单已经易主,狮子狗胜率暴涨26名成为上路新霸主,可以说是7.13版本中的最大黑马!

  上单狮子狗强在哪?1、上路线靠近草丛,狮子狗有天然的优势。

  2、在对拼非常激烈的上路,狮子狗的W可以回血,很难在对拼中吃亏。

  3、大招时间长,爆发强,对线时很容易就能击杀对手。

狮子狗

  所以想要玩好狮子,首先要明白的一点就是,如何制造单杀。狮子的优势在于普通Q+满残暴Q的超高爆发,配几乎合无施放动作的W能够在一瞬间打出非常爆炸的伤害,而他的劣势在于位移手段完全依赖草丛和大招。

  对线时要把握2点技巧:

  1、多利用草丛。

  2、学会卡三星打爆发。

  游走杀人时要遵循3个原则:

  1、尽量选择脆皮的英雄杀

  2、优先选择没有位移的英雄击杀

  3、明确自己的伤害,选择血量在自己秒杀线之内的敌人

  加点与召唤师技能加点主Q副E

>>

  上单狮子狗主Q副E,这套加点让狮子狗在前期中就可以打出非常高的爆发伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、