当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12酒桶开团技巧分享 无懈可击的ER闪

2017-06-30 16:20:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  随着三多兰的相冲以及扎克的削弱,使得酒桶不再出现上路,而成为了当下7.12版本的顶级打野,谈到酒桶就想到其开团能力,但是前日LGD对阵SNG中,Eimy酒桶E闪+R,却被岩雀闪现规避,其实前面改版使得酒桶不能ER无缝控制对手,如果要想无缝控制那么就只能笔者接下来介绍的超强开团技巧ER+闪,在E的途中释放闪现让对手无处可逃。

  01 英雄趋势:7.12赛场顶级打野

314-1F629143105.jpg

  7.12版本多兰戒的回蓝效果成了唯一被动,酒桶现更多的是出现再野区,而且伴随骑士之誓的小改更是放大了他开团的生存能力,特别是野区霸主扎克、盲僧等遭到了不小的的削弱,而随着“敌削我增”的态势,让酒桶表现能力再涨,上图是酒桶近期赛场表现情况,可以看到现在酒桶已经成为赛场T1打野。

  附打野酒桶强势的俩大缘由

  1.高坦度增加阵容容错率

314-1F629143105-50.jpg

  打野酒桶的正确出装就是法术打野刀之后转肉,再搭配W+被动+巨像的勇气让他在团战中坦度极高,可以名副其实的成为一个合格的前排,而且再当下7.12版本中,最为强势的上单多是以半肉半输出为主(皇子/鳄鱼如是),那么为了增加阵容容错率,上单多输出,那打野多肉即可。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、