当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单刀妹天赋符文推荐 对线出肉不存在

2017-06-30 16:05:26 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  7.12版本已经在国服更新了很久,这个版本里上路英雄风云变更做使得整个召唤师峡谷再度成兴起一个坦克和输出的风潮,加之前不久刚出石像鬼的石板甲也让大部分半肉英雄的坦度提升了一个台阶,就在这样一个大部分英雄对于坦克无从下手的时间,刀妹这个依靠真实伤害和攻速的英雄又站了出来。

  1.线上续航能力强

  当前版本的刀妹在输出上不如过去的版本那么强力,但是攻速流刀妹的W技能可以说是维持着刀妹上单发育的关键点。攻速流刀妹配合W技能是强有力的续航能力,让刀妹可以稳稳的在线上抗压。在面对剑姬贾克斯这样上单英雄,刀妹能凭着她的续航能力缓过来。而且W技能对于坦克而言可以说是噩梦一般的技能。

  2. 支援能力强

  由于攻速类装备往往附带移动速度,这点让刀妹很舒服,因为刀妹是一个清线能力极其强劲的上单,她Q技能的存在能让在塔下完美的补刀,这点让刀妹可以很好的把控自己的兵线,然后游走到中路,时不时的骚扰Gank,帮助中路队友取得优势。而且TP的刀妹可以最快时间到达战场,切入敌军帮助队友赢得团战。

  3. 团战伤害高

  攻速流刀妹的伤害是十分的恐怖的,她的W附带的真实效果可以说是坦克杀手,她Q技能也是切人神技,开启W技能的刀妹Q技能过去可以直接打掉对面的一半左右的血量。在对拼中W技能的真实伤害在面对很多坦克英雄对他们的威胁都是十分的巨大。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、