当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单剑姬天赋符文 热度远超诺手锐雯

2017-06-30 15:42:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

上单剑姬

  当前版本中的剑姬

  从7.8版本开始上单剑姬的登场率一直高居榜首,10ban系统上线之后剑姬并没有受到太大的影响。

  优势

  1.灵活性很高,Q技能和被动的移速加成能让剑姬进可攻,退可守。能轻松的在战场中来回穿梭,取敌方手机更如探囊取物一般。

  2.剑姬即使是出半肉,她的伤害依旧不可小觑。被动提供的最大生命值的伤害使她在面对肉装英雄时依旧能打出很高伤害。

  3.W和R技能可以为剑姬提供很强大的存活率。

  劣势

  1.在逆风中作用不大,剑姬这种英雄优势很强,逆风基本上切不进去。无论是输出和抗揍能力都不行。

  2.被动技能触发需要很细节的操作,如果不能很好的打出被动,剑姬的输出根本体现不出来。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、