当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12雷克赛打野出装选择 S7新版挖掘机强势崛起(4)

2017-06-27 13:58:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  玩法心得

  E技能是雷克塞的核心技能,也是挖掘机这一称号的由来, E技能的挖洞是门技巧,很多人觉得E技能就是一个位移和穿墙的作用,却忽略了被留下的隧道,关于隧道,你真的懂吗?只要学会了合理使用E技能,即使我们有着职业选手无法弥补的操作和意识,却依旧能在自己的排位赛中轻松carry。

  隧道的妙用——加快刷野速度有很多人在面对挖掘机时可能会产生这样的疑惑,为什么他能刷出不下己方打野数量的野怪,但是gank效率却远比己方打野高呢,其实很简单,这样的挖掘机的隧道都是这么摆放的

  以蓝色方为例,红色方同理。

  ① 石头人处:

  ② 红BUFF处:

  ③ 四鬼处:

  ④ 三狼处:

  ⑤ 蓝BUFF处:

  ⑥ 幽灵处:

  一共六个隧道,如果你放对了,小地图上会这么显示:

  所有的圈几乎都连成了一条线,这里说一下挖洞的具体细节,虽然我们是要把洞都连在一起,但是并不能两个洞之间靠的太近,主要是靠的太近的话你在点洞钻洞的时候会很费劲,如果因为点错而钻错洞的话那么不仅没有节约时间,反而浪费了很多时间,得不偿失!

  可以毫不夸张的说,在没有敌方入侵野区的情况下,完全就是高效刷野,一波野怪接着一波野怪,节省了大量其他打野用来赶路的时间。图中标注了6个洞,挖掘机一共能钻8个洞,剩下两个洞留着gank,效果甚好。

  隧道的妙用——远距离位移

  这是下路靠近红方一塔的墙,上路同理,在靠近蓝方一塔的位置,雷克塞的隧道却能从这个地方穿过,建立一条非常长的隧道,我们可以利用这条隧道进行一次让敌人完全无法察觉的GANK。

  时机不好的话可以把方向稍微调节,在草里等待时间,但是这样容易被敌人察觉,并不建议,确保没有眼时可以使用。

  如果敌方压得太靠前,我们可以把方向往右调节一些,以便更快的进入战场。

  站在一个地方,却可以通往三个不同的方向,这就是挖掘机E技能的一大妙用。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、