当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12穿透流飞机天赋符文 法术暴击只此一家

2017-06-24 15:54:00 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  攻略教学前言

QQ图片20170623110247.png

  7.12版本10ban位系统上线,版本强势的英雄,打法独特令人难以应付的英雄就经常被关在小黑屋里面上不了场,因此,在现在的排位中,各式英雄都有出现的可能。

  传统ADC都在走暴击流、穿甲流、甚至双修流,今天笔者要给大家带来在英雄联盟里面伤害机制非常独特的远程英雄-库奇!基于普攻伤害转为魔法伤害的机制,库奇的出装花样百出,只要找到合适的出装就能将未被削弱过的法穿与ADC独有的暴击属性同时拥有

  版本数据以及改动解析

  版本数据

QQ图片20170623111028.png

QQ图片20170623111054.png

  7.12版本库奇胜率以及登场率都在持续攀升,并且具有不小的上升幅度,虽然现在的胜率还未冲进榜单前十,但笔者相信飞机在后续的版本会有更加不错的表现。

  版本解析

QQ图片20170623111004.png

  解析:从英雄属性上来看,库奇的基础攻速,攻击力都有所提高,被动伤害物理与魔法28帕累托分布,能够造成更多魔法伤害,提高了前期战斗力,而在中后期混伤更多。W过程中可以提前按好Q,E,加快连招施放速度的爆发。总而言之,对于飞机而言,这是一个比较大的增强。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、