当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单热门英雄推荐 黑科技套路为王

2017-06-24 15:48:11 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  这个版本最老生常谈的问题就是剑姬单带多么强,诺手线上能打出多大优势。诚然,这些英雄在特定的条件下确实无敌,例如和剑姬比带线你一定会输的很惨,和诺手正面硬怼死的一定是你。但是无论是多强的上单英雄,他们之前一定会存在相互克制的关系。

  今天的主角就是在目前上单众多英雄中处在顶层的位置,他面对剑姬诺手完全不虚同时面对诸如武器、刀妹这样的英雄的时候,他依然可以打的风生水起。他就是前不久刚刚重做完成的大发明家黑默丁格

  大头的胜率在7.9版本跌倒了谷底,而在7.10版本之后有明显的回升,直到这个版本胜率正式走到了上单第三顺位。面对现在版本最热门的剑姬和诺手,大头都能保证55%的胜率。但是大头依然有天敌,在排位里很少能出场的亚索面对大头有绝对的优势,同样打男刀和阿卡丽这两个刺客英雄,大头也非常头疼远没有打剑姬和诺手时那么轻松。

  排除掉这些极端英雄以外,大头在这个版本能快速崛起主要有两个原因,一个就是装备的问题,而另外一个就是现在上单主流英雄的原因。首先,装备的原因主要还是从季中版本更新到现在的残存的影响。其中以女妖面纱最为明显,虽然在7.11版本女妖面纱的魔抗被加强所需要金钱也同步上涨,但是这件装备对于大头这样没有位移手段非常容易被近身的英雄来说,性价比还是非常高的。

  其次,目前上单主流英雄中坦克非常多,而这些英雄或多或少都有一个共性,他们的手都比较短非常容易被大头消耗。加上现在大头炮台的充能机制完全不可预测性,也从一定程度上增加了这些英雄面对大头时的难度。

  红色印记:法术穿透*9

  黄色符印:固定护甲*9

  蓝色雕文:固定魔抗*9

  紫色精华:固定法强*3

  出门装

  核心装备

  神装推荐

  大头的装备依旧是围绕减CD,生存以及伤害做文章。鬼书的减CD效果沙漏提高生存能力,伤害自然就是面具和女妖了。但从另外一个方面说,女妖和冰杖提供的是双向属性收益,不仅仅有生存向的收益更多的还可以为大头的伤害做补充。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、