当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL劫极限连招分享 丝血反杀才叫秀

2017-06-24 15:21:46 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

老牌暗影刺客

  在英雄联盟的世界里,真正意义上的爆发型AD刺客,在笔者眼里实际上只有两个。一个是按照刺客信条为模板打造的男刀,老版那种一套秒人的快感实在是让人无法自拔。而另外一个就是一直拥有超高魅力的暗影刺客—劫。

  岳伦与Faker的那场比试中,Faker向我们展示了这个英雄的上限究竟有多么恐怖,丝血反杀满血的操作对于劫来说实在是易如反掌。

  即使劫一直与亚索、瞎子这样的英雄并成为小学生最爱英雄,但这些高操作的英雄一直有他们独特的魅力,上限很高的时候,也能让我们体验到刺客,真正的魅力。

  那么今天的攻略,就让我们从一套行云流水的操作开始吧。

老牌暗影刺客

  英雄介绍如此热门的英雄,技能机制想必我不用多说。影子的灵活性并且可以多次转换位置的效果正是这个英雄的魅力所在。

在选择主Q和主E之间,一直存在着分歧,但是Q技能的高伤害是无可非议的。

  本体、W分身、R技能分身,最高三个影子的三个手里剑,如果能够在不打到小兵的情况下直接命中,虽然最后一个命中的只有25%的初始伤害,但是三个镖叠加在一起的爆发伤害也能够直接爆炸。

老牌暗影刺客

  而劫能否瞬间击杀敌方,也就是依靠Q技能的命中率。

  比如图中劫击杀火男,就是利用W和R技能双影子命中火男,而直接舍弃了本体的Q技能命中。

老牌暗影刺客

  所以Q技能的弹道速度,飞行距离一定要熟练。

R技能的伤害我就不用多说了,三秒内打出所有伤害的总和有多高更是不用多说,后期通常只要两发Q一起命中,几乎可以直接秒杀adc。

  但是R技能最重要的是可以在释放R技能的位置留下一个影子。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、