当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

贾克斯一个补丁又回来了 7.12上单贾克斯符文推荐

2017-06-24 15:08:49 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  在国服7.12版本的更新中,贾克斯得到了大加强:现在贾克斯使用W技能强化攻击时,可以获得额外的50的攻击距离。

  在韩服的登场率也是越来越高。在7.12的职业赛场上,贾克斯的出场率也越来越高。那么贾克斯应该怎么玩呢?

  天赋符文推荐

  点出战争热诚,配合贾克斯的被动可以迅速叠加层数。

  贾克斯接近对方后排时非常依赖闪现进场。点出洞悉让减少召唤师技能CD。

  常规AD符文,精华带上攻速符文 ,让贾克斯的被动可以叠加得更快。

  出装解析

  出门装腐败药水,增加续航能力的同时找准机会配合腐败药水的被动效果对面发起进攻。三相能提供攻速加成,同时W技能后期的短CD可以频繁触发耀光效果,增加伤害。巨九能增加清线能力,同时增加了坦度。如果对方AP伤害比较高考虑优先合成头盔和振奋,配上亡板增加物抗和血量的同时可以增加移速,增强支援的能力。最后补充上一件石像鬼板甲,增加在团战中的坦度。如果控制比较多选择水银鞋,如果对线是战士型上单做出布甲鞋。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、