当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12雷克塞打野天赋符文 制霸野区女王归来

2017-06-24 14:42:42 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  7.12版本再度加强让雷克赛也重新回到大家的视野当中,相信必定成为版本主流打野。

  7.12版本攻略前言:

  7.12版本已经更新国服一周,相信大家对版本的改动也有了一定的了解,所谓一代补丁一代神,了解版本强势英雄也是上分捷径之一,随着版本的改动有一位打野英雄也慢慢崛起,而且胜率也极度飙升,那就是本期的主角雷克赛。

  雷克赛无论是在职业比赛中还是路人局都是一个非常Carry的英雄,在7.11版本经过重做之后表现不是很理想,但是在7.12版本再度加强让雷克赛也重新回到大家的视野当中,相信必定成为版本主流打野。

  7.12技能改动分析:

  

  虚空遁地兽 雷克塞

  基础属性

  基础攻击力:55.628 ⇒ 57.5

地底W 破土而出

  收益系数:0.4额外攻击力⇒ 0.8额外攻击力

R虚空猛冲

  【虚空猛冲】现在更难以被躲避了。雷克塞的目标在没有超常数额的移动速度(或是冲刺/闪现)的前提下,不再能够走出伤害范围

  解析:在7.12版本中雷克赛的基础攻击得到了加强,W技能也额外提升了AD加成,R技能现在更加容易命中,可以更好的打出伤害,此次改动让雷克赛前期作战能力更强,可以更好的增加Gank频率,综合以上加强也让雷克赛重返野区,成为新版野区霸主。

  这是7.12版本韩服雷克赛的打野胜率数据,从数据中来分析雷克赛在众多版本表现一直不是很好,几乎是一个被大家所遗忘的英雄,在7.11版本重做之后胜率也并非理想。

  但是在7.12胜率已经到达第三名的位置,数据是不会骗人的,足以证明雷克赛已经强势回归,下面给大家带来雷克赛的一些需要掌握的技巧。

  7.12雷克赛实用技巧介绍:

  雷克赛是一个机动性非常强的英雄,并且被动的机制可以克制一切隐藏英雄,例如:寡妇,老鼠,狮子狗,并且新版雷克赛的R技能需要在雷克赛钻地时Q技能才能触发,所以掌握被动技巧也是玩好雷克赛的必备因素之一。

  雷克赛被动机制:

迪厅.gif

  雷克赛钻地时的被动可以听到敌方的动向,如Gif图所示,一个是河蟹一个是英雄,小兵以及野怪都是小圈,只有英雄是大圈,所以学会分辨很重要,眼位对于雷克赛来说也是非常关键的,当雷克赛在地听时是看不到视野的,可以插眼来更好的分辨对手。

  对于雷克赛的被动其实有一个短暂的延迟,当你听到敌方动向时,其实对方已经不再圆圈中间了,此时已经走到了圆圈的边缘,知道这一点可以根据敌方英雄移动的方向,来准确的判断敌方英雄位置,从而选择合理的技能使用。

  雷克赛闪W:

闪W.gif

  技能是雷克赛的主要控制技能,W技能不但可以击飞对手,并且也可以打断很多技能,例如:锐雯的Q,小炮的W等,这个闪现W通过闪现增加距离即可完成,在Gank中非常实用,往往在一波团战中可以起到扭转乾坤的作用,让敌方意向不到,从而达到想要的效果。

  雷克赛隧道图:

  雷克赛清野速度非常快,隧道对于雷克赛来说前期也非常重要,可以增加雷克赛的清野效率,从而增加Gank频率,把雷克赛的隧道连成一线,但是隧道距离不要靠的太近,如果点错而钻错洞的话那么不仅没有节约时间,反而浪费了很多时间,得不偿失。

  在没有敌方入侵野区的情况下,完全就是高效刷野,一波野怪接着一波野怪,节省了大量其他打野用来赶路的时间,图中标注了6个洞,挖掘机一共能钻8个洞,剩下两个洞留着gank,效果甚好。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、