当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单大头天赋符文加点 S7大头上单出装选择(4)

2017-06-23 14:31:25 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  改版后的大头更多的是需要通过炮台来大招一个阵地战的优势,等待对方来开团或者利用炮台不断去压缩英雄的活动范围。其次,就是在防守战里通过炮台去拱卫防御塔或者己方的ADC。相比第一种来说,第二种更加简单第一种需要视野和己方队友之前的配合。

  上面这个就是最容易实现的三星拱卫,这样只要对方无法快速清理掉三个炮台,后续必然会受到其余炮台的威胁。但因为现在炮台充能的问题,这样的套路威胁已经比之前小了很多。合理的将两种风格混合在一起才是现在版本大头团战的正确处理方式。

  这个就是比较典型的一个进攻炮台阵,利用炮台来断绝对方从左右包抄的机会。图上的盲僧就试图切进战场踢C位,但是炮台附带的冰杖减速效果直接打断了盲僧这个念头,而锤石进场也面临被三个炮台的集火。相对来说,大头就适合这样没有兵线时的团战,这样炮台的伤害可以完全集中在对方英雄身上。

  但是这么做还是之前的那个问题,你要确保身后的视野掌控在你们这一边。不然对方直接绕后那么你的炮台阵就形同虚设了。

  7.12上单食物链关系分析 谁才是金字塔顶端

  7.12新思路暴击烬掌控下路 洲际赛必选AD

  LOL7.12天赋基石隐藏技巧 当前版本就该这么点

  S7拉克丝辅助出装选择 7.12拉克丝符文推荐

  S7剑魔天赋符文加点 7.12剑魔打野天赋推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、