当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单大头天赋符文加点 S7大头上单出装选择(3)

2017-06-23 14:31:25 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出门装

核心装备

神装推荐

大头的装备依旧是围绕减CD,生存以及伤害做文章。鬼书的减CD效果沙漏提高生存能力,伤害自然就是面具和女妖了。但从另外一个方面说,女妖和冰杖提供的是双向属性收益,不仅仅有生存向的收益更多的还可以为大头的伤害做补充。

  虽然说大头面对绝大部分的英雄都是丝毫不虚的,但是面对那一部分英雄却丝毫无法处理,这其中就包括曾经登顶上单辅助的赛恩以及曾经的中单一把手吸血鬼。这两个英雄几乎可以无视大头的炮台给大头造成伤害,而因为大头没有位移手段的原因,面对赛恩的大招以及冰杖吸血鬼,几乎是必死的局面。

赛恩

  赛恩在这个版本改动之后,本就拥有高额血量的护盾再度被加强。面对大头的小跑台他可以开着护盾一个个把炮台拆了再打大头,另外一点就是赛恩的R技能可以直接越过大头用炮台构筑的火力网,等到那时候大头就会知道什么叫恐惧了。

潘森

  大头打潘森实际上算比较好打的了,但是需要注意的是最好在你打伤害之前把潘森的被被动护盾骗出来,不然挡掉一个关键技能可就悲剧了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、