当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单食物链关系分析 谁才是金字塔顶端(2)

2017-06-23 14:21:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  优势对线:加里奥,兰博,诺手

  锐雯的机动性绝对是上单中首屈一指的,三段Q+E,自身有盾有控,大招一开一套爆发可秒人,进可攻退可守。因此锐雯可以轻松戏耍一些机动性较差,跳过去W晕住打一套,打完开盾就跑,真是能把加里奥兰博这样的英雄打的敢怒不敢言。而且论推线能力的话锐雯的推线能力同样是无消耗高效率的,中后期如果想41带线先不说带不带的过锐雯,还要时刻冒着被锐雯千里追杀的风险。

  劣势对线:克烈,鳄鱼,剑姬

  锐雯的技能非常的强且具有全面性,但是锐雯最大的弱点便在于技能打完一套进入CD的疲软期。以克烈与鳄鱼为例,1V1单挑能力不输于锐雯却有着比锐雯更硬的身板,锐雯上前打一套想跑的时候往往会被对方立刻追上来反打一套,双方都是有技能打一套的类型谁也占不到谁便宜,但是身板的硬件问题会让锐雯无论是换血还是硬刚锐雯都更落下风。剑姬的话比较特殊,剑姬是一个更注重持续输出的英雄,而剑姬的W只要能挡住锐雯的关键斩杀,锐雯就会因为伤害不足被剑姬立刻利用吸血抓住锐雯的疲软期反杀。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、