当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12新思路暴击烬掌控下路 洲际赛必选AD

2017-06-22 15:41:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  在那个功能型ADC大行其道的版本,烬几乎是所有ADC的噩梦。后来其留人能力被削,前期爆发力下降,顿时成为了垫底英雄。但就在最近,烬通过一系列亮眼的表现,宣告了自己的重新崛起。特别是在即将到来的洲际赛中,烬将会成为非Ban即选的存在!

  崛起原因

  1、风水轮流转,今年到烬家

  烬的衰弱源自于自身功能性被削和其他Carry型ADC的加强,此消彼长下就沦为了ADC中最弱的存在,胜率也常常是最低。

  而在7.12版本中,拳头对烬的改动使得其有了一些转型的感觉,加强Q技能的AD加成,提高大招的基础伤害。这种改动结合起来使得烬看起来有些像一个Carry型ADC,因为这让烬有了较为平缓的成长曲线,保证了团战收益也提升了对线强度。

  加上烬在前期对线面对奥巴马、复仇之矛、大嘴这样的英雄时,本身就不会落入下风,甚至经常会打出压制的效果,于是人们就重新重视起这个曾经的下路统治者,烬的登场也就开始有所增加。

  2、选手的认可,赛场的选择

  作为今年升班马的DAN战队最近风头很盛,连续击败了老牌LPL战队SS和IM,取得了夏季赛的两连胜,在外媒的评价中DAN还被专门点了名,获得了好评。

  其中ADC选手qiuqiu在面对SS和IM的比赛中,都使用了一场烬,并且打出了相当亮眼的表现,让人们看到了烬的另类一面。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、