当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.12天赋基石隐藏技巧 当前版本就该这么点(4)

2017-06-22 15:36:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  坚决系天赋分析

  坚决系没有诡诈些那么的多样化,它所提供的主要就是防御和回复能力。

  第三行

  符能盔甲所覆盖的属性石远大于老兵伤痕的,老兵伤痕在点满后只有固定的50生命,相当于6个的固定黄色生命符文,而符能盔甲在中后期的有一定装备支撑的时候,符能盔甲所带来的收益就会很好的体现出来。因此没有必要点出后者。

  第四行

  

  洞悉是能够与召唤师技能互动的天赋,因此对于一些赖线英雄来说可以提升传送的使用,对于一些激进的刺客可以提升点燃的冷却

  而耐久的实用性说实话并不是太大,首先是它没有过多的特点,对于一些坦克而言生命回复的效果可以发更多的从装备上获取,而召唤师CD只能从洞悉和CD鞋上获取,而坦克是不会选择CD鞋。所以耐久这一个天赋我们可以不考虑。

  无畏则是给一些开团英雄使用,可以大大的降低开团所承受的风险,能够提升自身的生存能力,对于团战型的打野肯定是最佳的选择,譬如木木,猪妹等等。

  S7拉克丝辅助出装选择 7.12拉克丝符文推荐

  S7剑魔天赋符文加点 7.12剑魔打野天赋推荐

  S7飞机天赋符文加点 作为男人打飞机还是要会的

  7.12科加斯天赋符文加点 S7科加斯装备选择

  7.12艾克天赋符文加点 S7艾克出装选择推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、