当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.12天赋基石隐藏技巧 当前版本就该这么点(3)

2017-06-22 15:36:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  诡诈系天赋分析

  诡诈系虽然没有凶猛系如此直接,但是其天赋也是丰富多样的,它不仅适合一些输出群众,而且也非常的适合辅助。

  第三行

  作为提升伤害的类型,无情的选择率和适用程度是很高的,它可以简单的配合任何情况——因为它直接提升了斩杀的能力。而冥想提供的是回蓝效果,在没有蓝药的时代,回蓝已然成了一个稀缺的属性

  我们再来看看小虎的中单天赋

  小虎选择的是4无情,1冥想,1级的冥想虽然只有0.25%,但是对于回蓝能力的提升可是非常大的,对于一些发育型的英雄来说是非常有用的,可以让自己有更多续航发育的能力。当然对于一些没有蓝条的英雄,冥想是不需要的。

  第四行

  翠神对于一些依赖草丛的英雄是非常的适合,因为可以强化自身的输出能力,这里笔者就不多介绍了。我们要来讲的是探云手与危险游戏这两个天赋。

  危险游戏必须要在击杀和助攻下,才可以恢复损失的5%生命,如果你线上非常的强势,或者想要频繁去找找事情做的话,这一个天赋肯定是非常适合的。一般说来,在高端局中前期是不容易爆发事情的,

  探云手对于一些发育英雄以及前期弱势英雄来说是最好的,譬如阿卡丽,小鱼,船长,增加自身的发展能力。在对线时即使是会常常漏兵也能够获得1块钱的低保,千万不要小看这一块钱,俗话说积少成多。

  在你线上不想要和对方对拼的时候,你完全可以去选择探云手来更快的让自己渡过发育期,探云手的CD只有5S,在你对线近战英雄的时候完全可以更轻松的获得经济。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、