当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7剑魔天赋符文加点 7.12剑魔打野天赋推荐(3)

2017-06-22 15:27:23 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出装思路

  因为剑魔刷野以普攻为主,因此出到宽刃刀以及复用型药水

  第一个小件选择提亚马特,提升清野效率。

  后续回家升级自己喜好的打野刀,蓝绿红三色均可,只需要明确三种打野刀的定位即可。有了足够的经济后附魔战士,因为剑魔的攻击力收益极高,因此放弃需要较长时间才能获得最大收益的吞噬者附魔,而选用战士附魔。

  中期的装备以减CD为主,黑切是比较适合剑魔的一件装备,

  值得注意的是,因为减CD对剑魔的提升较大,因此可以选择先出燃烧宝石,价钱也比较便宜,容易过度。如果对方AP伤害充足,则补出饮魔刀

  后期把相应装备升级为贪欲九头蛇,大饮魔刀,如果己方控制较多,也可以补上一些相应地持续输出能力不错的,防装的话复活甲为最优先级,其次血手也是一个非常不错的选择。同时血手的小件紫雨林之拳也是一个性价比极高的撑血过渡装。

  对暗裔剑魔的介绍就到这里啦,希望这篇攻略能够帮到大家。预祝大家上分愉快,天天开心!

  S7飞机天赋符文加点 作为男人打飞机还是要会的

  7.12科加斯天赋符文加点 S7科加斯装备选择

  7.12艾克天赋符文加点 S7艾克出装选择推荐

  7.12打野狗熊天赋符文 S7沃利贝尔出装选择

  7.12上单奥拉夫天赋符文加点 狂战士疯狗流终极奥义

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、