当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12科加斯天赋符文加点 S7科加斯装备选择(3)

2017-06-22 15:17:20 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  天赋推荐

  基石天赋选择:雷霆领主的法令。

  凶猛系:12点天赋,因为科加斯作为进战中单,毕竟主要输出为技能输出,而且中单科加斯是需要作一些法强装备,所以点出巫术可以提高科加斯的技能伤害;第二排盛宴配合被动可以提供超强的续航能力,只要对方不是秒人流的爆发英雄,都可以为科加斯提供足够的续航能力;第三排的先天资质,因为被动的原因,科加斯对吸血要求并不高,能够提升部分法强和攻击力才是科加斯的需要;最后一点则点在双刃剑上,主要目的是为了提高伤害。

  诡诈系:18点天赋,第一排野蛮的5点主要目的是方便补刀和刷野,毕竟科加斯还是一个比较需要装备成型的英雄;作为一个拥有较强6级后单杀能力的英雄,第二排的刺客自然是个不错的选择;至于第三排和第四排的无情和危险游戏,点法就不详说了,常规点法;精密的双穿很适合科加斯的E技能输出和技能输出,最后一排的雷霆点法也是为了方便打出高额伤害。

  符文推荐

  红色:固定法穿×9(可以选择固定攻速×9,科加斯对攻速同样有需求)

  黄色:固定护甲×9(面对AP中单可以换成成长生命值×9)

  蓝色:固定魔抗×9(面对AD中单可以选择固定法强or成长法强×9)

  大精华:固定法强×3(也可以换成一个固定法强两个固定移动速度)

  召唤师技能选择收起召唤师既能选择方面,一般以引燃+闪现为主,前面已经说了,中单科加斯的主要作用就是进行线上压制并且寻找单杀机会,引燃是单杀的最好选择。而闪现方面,因为科加斯本身过于笨重,闪现可以起到一些不错的效果,当然有的时候也会选择疾走+闪现,具体情况具体分析,如果觉得伤害足够了或者移动速度不足,疾走也是不错的选择。

  技能加点收起

7.12科加斯天赋符文加点 S7科加斯装备选择

  7.12艾克天赋符文加点 S7艾克出装选择推荐

  7.12打野狗熊天赋符文 S7沃利贝尔出装选择

  7.12上单奥拉夫天赋符文加点 狂战士疯狗流终极奥义

  LOL6.22更新后无法登录游戏问题及补丁已出

  7.12卡蜜尔上单天赋符文推荐 再掀灵活风暴

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、