当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12艾克天赋符文加点 S7艾克出装选择推荐(3)

2017-06-22 15:10:50 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  克制与被克制

  天赋推荐

  通过参考韩服高分段路人的上单艾克以及国服第一艾克李政的上单艾克点法,我们可以看出如今版本艾克的基石天赋并不再是战争热诚(也是因为之前版本热诚被削弱的原因),因为艾克的三环正好可以配合雷霆在前期打出高额的伤害。至于凶猛系的天赋点法,因为如今艾克的基石天赋导致其主要输出伤害为技能伤害,所以五点巫术是收益最高的点法。盛宴的回复可以为上单艾克提供足够的续航能力,毕竟艾克作为上单其实换血能力并不是很强。第三排选择点出先天资质,因为上路所面对的一般是近战英雄,法强提升技能伤害,攻击力提升平A伤害,第四排则选择战斗专注。因为之前版本对天赋的伤害上线进行了大削弱,双刃剑在艾克这种需要持续输出的英雄手里并不能发挥出最大效果,所以选择持续伤害增加的战斗专注才是不错的选择。

  至于诡诈系的点法,野蛮五点为了方便补刀点出,作为单线英雄点出刺客可以让你在对线时有更高的伤害。至于无情和危险游戏,是必点的点法。精密的双穿和之前选择先天资质的原因是一样的,至于基石天赋则选择雷霆。

  符文推荐

  红色:固定攻击速度×9

  黄色:固定护甲×9(面对AP时可以选择成长生命值×9或者固定生命值×9)

  蓝色:固定魔抗×9(面对菜刀队可以选择固定法强or成长法强×9)

  精华:固定法强×3

  召唤师技能选择

  召唤师技能方面基本上以闪现+传送为主,除一些特殊英雄之外,大部分英雄都会选择闪现这个召唤师技能。而传送则是方便补线,推线,支援队友,41分推的重要核心技能,在比赛可谓是很多战术的核心思想,在路人局也有不错的表现。

  技能加点选择

  LOL6.22更新后无法登录游戏问题及补丁已出

  7.12卡蜜尔上单天赋符文推荐 再掀灵活风暴

  LOL7.12上单剑魔出符文加点 S7剑魔出装选择

  7.12打野蜘蛛玩法攻略 S7蜘蛛打野天赋符文加点

  7.12烬双修流玩法攻略 S7烬出装选择推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、