当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12打野狗熊天赋符文 S7沃利贝尔出装选择

2017-06-22 14:50:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  雷霆咆哮沃利贝尔,这位以北极熊为原型(也有可能原型是黄金罗盘里面的那个披甲熊,笔者也看过这个电影,还挺好看的,可以去看看= =)的英雄推出后便一直给人以力量强大的感觉,我本人也是比较喜欢这位英雄的,他操作简单,GANK强力,无论是线上还是打野都相当好用,虽然登场率一直不高,但是却不失于一个上分的好英雄。闲话不多说,直接进入正题。

  狗熊的官方定位是战士,但是他的正确打法应该是坦克, 他的血量越多,W技能的伤害也会越高,同时在团战中生存时间越长,他能造成的伤害也会越多,是一个非常适合团战开团的英雄,在打野位上虽然刷野速率不算很快,但是打野的时候不伤,能够很安全的清野,不惧怕敌方反野。

  召唤师技能选择闪现惩戒,技能加点上主W副Q,副Q的原因是加速效果比E技能的减速效果更值得副升。狗熊的GANK操作很简单无脑,但是成功率超高,先用Q技能加速将敌方抱到自己身后,然后开E减速,打完最后用W收手打出最大伤害,配合线上,是绝对足够杀掉一个人的。

  技巧

  1、Q技能的加速效果跟盖伦的Q一样,在你使用过Q技能的击飞之后,也是会持续一段时间的,所以可以在使用了Q击飞之后,再利用加速持续追击敌人,或者是逃跑。

  2、狗熊的E技能会对小兵以及野怪造成持续长达3S的恐惧效果,在GANK时不需要惧怕兵线对你造成伤害,这是狗熊GANK时最大的优势,在前期,打野GANK的时候会出现的被敌方线上线上依托兵线反杀对于狗熊来说不存在。

  3、狗熊的E技能是没有施法动作的,可以在任何时候使用,同时在GANK的时候,尽量不要在还没有Q击飞敌方的时候就使用你的E技能,除非是那种你不用E就追不上的情况,不然的话E技能的持续时长就会与Q技能的击飞时长重叠。

  4、狗熊W对野怪使用的话,CD减少一半,在打比较大的野怪(双BUFF、小龙、大龙)的时候,可以在W叠满3层的时候直接使用,一般情况下,在野怪血量还剩四分之一的时候,你的W也已经冷却好了,这样就能对一个野怪使用两个W,增加清野效率。

  5、狗熊在Q击飞敌方的同时可以释放R技能,如果你手速够快,完全可以在Q击飞没有打出来的时候释放R技能,使Q技能也附带R技能的伤害,这样就能在敌方被击飞的时候多造成一段R的伤害,也会把R技能的施法动作取消。

  6、如果你的血量不算健康却有被动,你可以先在野区把自己被动触发,回复了一定的状态之后再去GANK,这样就不会出现被动触发的回血跟不上对面伤害而被秒杀的情况。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、