当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单奥拉夫天赋符文加点 狂战士疯狗流终极奥义

2017-06-22 14:52:29 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  狂战士奥拉夫,一个天生为战斗而生的英雄,全英雄联盟疯狗流第一人,在上单跟打野位上都有出色的能力,在S5赛季末与S6赛季初,奥拉夫打野突然间就火了起来,在当时,可真的是打了许多召唤师一个措手不及,当时版本,大家所选用的英雄都偏向控制而缺少爆发(混分型英雄横行),这样的版本趋势对于免疫控制的奥拉夫来说,简直就是上分的绝好机会。然而版本更迭,在现版本,奥拉夫是否依旧强势?我告诉你,是的!接下来就让我来告诉你怎么做好一个合格的疯狗。

  奥拉夫所有的操作技巧都建立在Q技能的命中上面,没有了Q技能的减速效果,奥拉夫作为一个手短英雄,是非常容易被风筝的,同时Q技能的伤害也是奥拉夫伤害的一大来源,所以想上手奥拉夫,一定要练好Q技能,保证了Q技能的命中率,才有进行下一步操作的可能。(召唤师技能选择疾跑惩戒)

  1、奥拉夫非常容易被集火,所以一定要出足够的肉装防止自己被集火秒杀。同时肉装也能提供足够的血量来承受E技能的反伤。

  2、Q技能的命中率决定了你前期打野gank的成功率,尽量把Q往敌人逃跑方向的身前丢,这样方便捡起进行下一步的追击,如果第一个Q技能空了,你这次GANK几乎已经宣告失败,不用强行追了,疯狗打法并不是不需要脑子的。

  3、因为被动的关系,奥拉夫的站撸能力非常强,近战打野中除了武器,奥拉夫在野区solo不用惧怕任何人,同时Q技能的减速效果可以让别人逃无可逃。

  4、残血状态下再开启W,而不是满血开W,在残血状态下,W技能提供的生命回复效果才会最大化,高攻速配合高吸血,能让残血的奥拉夫怎么都打不死。

  5、E技能是奥拉夫很关键的技能,但是它在造成伤害的同时也会对自己造成反伤效果,在残血的时候,需要把握E技能的释放,最好是用E技能补充伤害进行收手,而不要去急于打出伤害而使用E,这样的话你会很容易被E技能带来的反伤效果而被敌方秒杀。

  6、R技能除了在释放持续时间内,其他所有时间都会给你提供双抗加成,所以不需要担心你是否过脆会被秒的问题,同时,不要第一时间开R,合理的释放R技能,可以为你阻挡很多控制,就算是被控制了,你再开R也能解除控制效果,所以R技能可以先留着,等到需要的时候再开。

  7、奥拉夫前期非常需要双BUFF,如果一个BUFF给对面偷了的话,你会非常的伤,所以在开局的时候可以让队友帮你在BUFF处插眼,防止对面偷BUFF,就算偷了,也可以去对面野区打掉他们的BUFF。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、