当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.12上单剑魔出符文加点 S7剑魔出装选择

2017-06-21 15:56:17 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  大家好,今天我给大家再分享一个很简单粗暴的上单英雄,那就是暗裔剑魔 亚托克斯

blob.png

  新版剑魔现在可以尝试多个位置,上单打野,还有辅助。

  技能简介

blob.png【被动】鲜血魔井

  点评:剑魔的核心技能,以前是冷却时间到就可以复活,现在必须要有血怒才能复活,Q技能能赞一层血怒,W紫刀可以赞一层.e可以赞一层,R到一个人可以赞一层,血怒后不仅可以复活,还可以增加一部分的攻击力和攻击速度。所以跟人对拼的时候一定要看好自己的怒气哦,没有怒气的剑魔就是皮皮。

blob.png【Q】黑暗之跃

  点评:剑魔的控制和唯一位移技能,只有Q在圆心才能造成击飞效果,缺点是动作太慢,会在空中停留一段时间,容易被一些控制技能打断,例如锤石E。小炮R之类的。

blob.png【W】血之渴望/血之报偿

  点评:强化第三下普攻的被动技能,红刀可以回血,并且自身血量越少,回复的越多,所以残血的时候开红刀更有价值,紫刀可以让第三下伤害更高并且可以攒一层血怒,非残血对拼的时候紫刀更占优势。

blob.png【E 】痛苦利刃

  点评:剑魔的留人和线上远程消耗的技能,很容易推线,前期对线最好不要E到太多兵。

blob.png【R】浴血屠戮

  点评:AOE伤害技能,还能提供自身的攻速和射程,R到人多的话可以瞬间把血怒打出来,用来绕后开团的时候使用。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、