当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单武器天赋符文加点 S7武器出装推荐

2017-06-21 14:52:40 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  近三个版本中,武器已经得到了两次补丁的加持。不管是攻击动画的优化还是W增加攻击范围都是看的到好处的,更重要的是,最近拳头的多项改动让游戏节奏越来越缓慢。对于武器来说,不管是孱弱的对线期还是令人诟病的发育周期在这个版本都有相当大的改善。

  对于武器这种英雄来说,一旦对线加强就等于崛起。本来就是擅带不擅团的英雄,在以前的版本里一旦逆风了就会陷入带不动团不过的尴尬局面。而加强后的武器在主流上单里基本已经没人敢排着胸脯说稳吃他了。简而言之,现在的武器会更容易拿到优势,从而把节奏掌握在手中。

  推荐符文

  推荐天赋

  推荐神装

  7.12打野伊莉丝符文推荐 S7伊莉丝出装推荐

  7.12最佳组合打穿对手 双排高胜率必选英雄

  7.12最新脏套路分享 一级就能决定胜负

  7.12版本ADC前景分析 职业选手眼中的ADC评级

  7.12乌鸦上单天赋符文加点 Counter乌鸦天赋推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、