当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12最佳组合打穿对手 双排高胜率必选英雄

2017-06-21 14:42:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  跟一个靠谱的好基友一起双排会降低很多上分的难度,如果能够再选择一对强势的上分组合,那上分之旅必然更加轻松,下面让我们来盘点下版本都有哪些强势组合吧!

  中野组合推荐

  中野双排是所有双排组合中最容易上分的。

  中路路很短,换血频率高,打野容易寻觅机会。且一般来说,中单英雄都会有比其他路更高的爆发力和更脆弱的身板,击杀率更高。

  而当今世界第一战队SKT最近状态之所以好转,和Blank领悟了Bengi无限蹲中保Faker的秘诀有极大的关系。

  推荐英雄:

或者或者

  在中野组合的推荐中,笔者的建议是一方带控制,一方有爆发,较为经典的组合有卡牌+盲僧、挖掘机+狐狸、扎克+亚索,既能较快的带动前期节奏,又不会因为强行保中拖累其他路。

挖掘机狐狸

  中野组合并不是说打野一直蹲中保中就行,而是要产生一种联动。

  打野保中为中路提供良好的发育环境,中路也要反馈打野承担一部分GANK任务,并且还要随时和打野保持沟通做好入侵野区或保护野区,这样一来,就很容易盘活全场局面,达到带领队伍走向胜利的目的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、