当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12版本ADC前景分析 职业选手眼中的ADC评级

2017-06-21 14:36:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  进入S7之后,下路ADC这块的环境不断变化,也在不断按照丛林法则筛选出强大的ADC。今天就让我们看看在近几个版本中脱颖而出的强力AD吧。

  ADC环境分为两个类型,职业比赛环境以及普通排位环境。我们先来看看在职业比赛中,ADC究竟是个什么情况吧。

  职业赛事ADC环境报告

  以上这张表格就是在最近的LPL夏季赛中高出场率ADC的排名了。通过这些数据以及各ADC在职业比赛中的表现,我们可以发现一些东西:

  大部分AD都为功能性英雄

  职业比赛和普通局最大的差别就在于,路人局强调的是个人发挥,在BP时考虑的比较少,完全根据自己的喜好或者特长英雄来选择。职业比赛则更加强调配合,在阵容搭配上会注意更多。可以看到在LPL夏季赛中出场最多的两个英雄是寒冰射手艾希以及惩戒之箭韦鲁斯

  这两个英雄的特点就是输出一般,但是拥有强大的先手能力可以随时开团。相比于普通AD,他们的好处在于可以随时把控住局面,这两个ADC的一个大招很有可能就是一波团灭敌人的前兆。

  我们来看两个实例。

  这里ZET使用的寒冰利用视野盲区直接一个大招命中了想要吃一波线的辛德拉,长时间的晕眩时间再加上岩雀跟上的一套技能直接把辛德拉打到死血,最后厂长前来收割人头。寒冰的箭对于无位移英雄的打击非常大。

  这里依然是ZET的寒冰,在双方团战开起来之后ZET先是被MEIKO的塔姆吞进肚子里,一出来之后一个大招再次命中了ROOKIE,MOUSE的酒桶随后E技能接上配合队友成功击杀了被定住的ROOKIE。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、