当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.12飞机天赋符文加点 中后期秒人更加暴力

2017-06-19 16:46:31 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  日前,英雄联盟7.12版本放出,其中包括了一些列装备、英雄、皮肤改动。其中值得瞩目的是对于【英勇投弹手——库奇】的相关改动。

  英勇投弹手 库奇

  改动详解:

  1、 攻击力和攻速的增加,当然算是增强,对飞机前期补刀很有增益。

  2、 被动的改动很有趣,现在库奇更加倾向于一个依靠普攻造成法术伤害的英雄,定位似乎在AP和ADC之间模糊了。好处是混合伤害让敌方更难做出完全克制飞机伤害的装备,大大提升了飞机前期和打后期的伤害。

  3、 缓冲释放可以让开启连招时间缩短,相应地爆发时间也会缩短。

  4、连招更加顺畅,移动中可放炸弹

7.12飞机玩法更新:法术伤害暴涨30%!

  [点击图片播放GIF动画]

  释放QR技能后可以立刻释放W技能,我们可以清晰的看到W技能还在释放Q技能就已经命中目标,便于飞机打出瞬间爆发。

  英雄分析

  不难看出,最近几个版本飞机一直再胜率方面逆势上扬,相信在7.12版本增强后,会在中路大有作为。

  中单优势:

  1、 目前普攻伤害的80%会转化为魔法伤害,这使得飞机在前期就可以依靠普攻欺负大多数中单法师和近战刺客。在后期出暴击装备后,库奇就成为了英雄联盟少有的可以法术暴击伤害的英雄。

  为什么法术暴击那么厉害:暴击后的伤害属性依旧是法术伤害,大多数英雄的魔抗不会成长很高,魔法伤害只能依靠魔抗装备抵御;而并没有类似兰顿的能够削弱法术暴击伤害的装备,加之无尽可以被库奇享益,使得法术暴击的伤害更加恐怖。

  2、 机动性优越,W技能虽然CD长,但是位移效果不错,在关键时刻也会提供一部分持续伤害。

  并且在装备基地的【弹药包】后,W技能伤害、减速效果、范围以及控制都有质的变化能力出众。

  3、 团战能力强。QWE以及装备【弹药包】的W技能都是AOE技能,团战范围伤害很不错。R技能的风筝能力也很不错,在双方周旋时就能造成很不错的消耗效果。

  英雄缺陷:

  1、 极度依赖装备支撑中后期伤害,逆风作用不大。

  2、 缺乏控制,需要队友配合和保护。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、