当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

2017职业赛场隐藏上分秘籍 这些英雄必须玩

2017-06-19 16:07:35 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  在各大赛区都进行如火如荼,我们不难从比赛中发现适合排位的英雄。

  版本攻略教学前言

  在目前的版本中,出现许多胜利看似咋舌,但是实际使用中却并不卓越的英雄。但是,我们可以从职业选手的比赛中可以尽窥真正好用的英雄。

  TOP:天王盖地虎:皇子

  当皇子开发出EQ闪,拥有版本加成的W之后,皇子就成为了一个不错的上单。

  而上单位置从坦克型转变为进攻型上单的时候。皇子这个PDD曾钟爱的对象,再一次拥有统治上路的机会。优秀的位移,强制性的切割战场,定点击杀威胁型对手。而在对线方面,因为有被动的额外伤害和Q技能的破甲,使得他能够比较轻松的驾驭对线。

  天赋:

  之所以选择不灭之握是可以使得皇子最大化W技能的收益。并且皇子本身就是消耗流,有回复,百分比伤害的不灭之握更适合皇子。

  符文:

  红色9*攻击力,蓝色:9*固定魔抗,黄色9*固定护甲,大精华:3*攻速这套常规的上单符文就能够满足皇子的需求。

  召唤师技能:

  传送能够帮助队友,也能比较好的使得自己劣势局抗住压力。

  核心装备:

  这套装备有血量,CD,伤害,以及复活的特性,能够保证皇子伤害的同时最大化增加进场的容错率。

  玩法:上单位置在对线期比较重要,而皇子的对线期则非常有趣。因为他的消耗手段比较多样化:可以QAA,也可以EQA,或者AQE亦或者是单纯的释放Q技能去消耗。而他即便对线期陷入劣势,也可以呼唤打野配合上自己控制和输出兼顾的特点去击杀对手。

  在团战期,皇子虽然可以正面EQ切入,但是对手有了提防并且自己会被瞬间集火秒杀。因此最好可以从侧面插入使用EQR去限制,驱赶,击杀C位。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、