当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12版本中单三大流氓英雄 Faker也在用他们上分

2017-06-19 15:24:49 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  Faker已经是当之无愧的LOL第一人,确保前无古人的情况下,按照一个游戏寿命周期来计算,LOL也很难再出现像Faker一样的现象级人物。新版本,Faker就在Rank上掀起一股腥风血雨,有四名英雄在他手中保持了百分百的胜率。

  从哪跌倒从哪站起——奥巴马

  提到中单奥巴马、Faker这两个关键词,人们第一反应必然是MSI小组赛上,兮夜那两次惊艳全世界的单杀Faker。

  而就在SKT成功夺得MSI冠军回国后,Faker就开始疯狂的练习中单奥巴马。而就在这几天,他的中单奥巴马保持着极其恐怖的胜率。

  兮夜的单杀十分惊艳,而Faker这种在哪跌倒,就从哪站起来的精神,也值得我们去学习。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、