当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12上单船长天赋符文加点 召唤师峡谷投机者

2017-06-19 11:29:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  海洋之灾在背景故事中是残忍恶毒的海上霸主,但是在游戏中,他却是一位随时能帮助队伍创造奇迹的“投机者”。

  船长属于发育型英雄,在上单食物链中比较弱势。但是一位发育健康或者抗压成功的船长在游戏的中后期是可以帮助团队取得胜利的英雄,他拥有改变战局的爆炸输出。

  60s上手技能加点:

  船长前期线上偏弱,Q技能“枪火谈判”是船长用来补刀和消耗的核心技能。E技能“火药桶”用来塔下抗压或者清理兵线都不错。W技能“坏血病疗法”主要用来回血抗压和解除控制,一级足够。所以加点主Q副E,有R点R。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、