当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12中单加里奥符文天赋 无脑暴力上分首选

2017-06-16 15:46:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  正义巨像加里奥自从改版归来就成了赛场上的热门选角,可中可上也可辅助,是一个非常多变的“摇摆位”。

  新版本中的加里奥有肉有控有输出,同时支援能力一流,凭借着这些优质的设定,正义巨像成了现版本的热门选角。

  加里奥OP的技能设定让他在游戏中很有存在感,团战不仅可以有稳定的团控,还因为英雄本身出装就偏肉所以也有不俗的坦度。同时由于英雄特性,一身半肉的法系装备就能有不俗的输出,所以现在版本中单加里奥也开始盛行,不再是上单加里奥的天下。今天就让我们来了解一下最近流行的中单加里奥。

  60s上手

  技能加点:

  Q技能是加里奥站稳中路的核心技能,强大的AOE能让这位近战英雄在对抗远程法师时也不担心会被无脑推线,所以加点主Q副E,有R点R,前期一级W就可以。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、