当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12中单卡萨丁天赋符文加点 2秒一闪大杀四方(4)

2017-06-16 11:53:35 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  装备推荐出门装备

  多兰盾加2血,如今多兰盾的出门装已经成为一件万金油装备,卡萨丁依靠W技能其实是不缺蓝的,而多兰盾的回血被动可以赋予卡萨丁更强的消耗能力,两瓶血也能提供更多的回复。

  核心装备:

  在女妖重做后,这件堪称神器的装备也成为了卡萨丁必出的装备之一,这件装备能强化卡萨丁的进场能力,配合中亚也让卡萨丁保命能力更进一步。前两个大件则还是以前的主流出装,时光加中亚无论是抗性亦或是输出都是卡萨丁所需要的属性,配合巫妖的加成伤害可以在卡萨丁的追击能力下轻易完成1V1的击杀。

  后期神装:

  在加上CD鞋四件套成型后,后两件的装备其实相当固定,中亚和法穿棒是卡萨丁所必需的两件装备,一则为了对抗坦克,二则是提升进场后的生存能力。如果对方是无前排阵容,法穿可以换成帽子这样的极端输出装备。

  技能选择

  TP和点燃都可以,不过显然TP比点燃带的人更多,因为即使是线上被压制的过狠,也可以TP到线上继续发育,保证了卡萨丁前期的平稳发育。如果选择带点燃,线上就可以打凶一点,找机会击杀对手。

  对线思路面对非强势法师时,可以尽量多的用Q技能去进行换血,依靠出门装的腐蚀药剂和魔法护盾去获得血量上的优势,并且频繁的换血会为单杀创造机会,前期卡萨丁QEAWA的瞬间爆发力不容小觑。面对强势法师时,则以控线发育为主,利用W技能的额外魔法伤害来进行稳定塔补,同时捏紧E技能以便于配合打野的GANK,尽量保证自己前期不要被单杀,以过渡到六级为主要目标。

  六级以后的卡萨丁会迎来自己的强势期,这段时间只要稳定住自身发育,同时加快支援节奏和主动GANK的频率,游戏局势会在短时间内明朗起来,并且卡萨丁的能力曲线会以一个十分夸张的趋势上升。

  团战打法

  卡萨丁在装备成型前的作用不是很大,打团时主要是后手进入战场,瞄准脆皮才有可能进行击杀。但是随着时间的推进,游戏进入中后期,卡萨丁装备成型,技能的CD会变的非常短,这个时候卡萨丁就会拥有无与伦比的追杀能力。敌人几乎没有办法去针对这样一个拥有高机动性的法坦刺客,爆发力十足,伤害稳定不容易失误,自身位移CD短容错率极高,无论先手切入还是后手跟上,都能轻易地对敌方后排产生巨大威胁。

  结语

  卡萨丁在这个版本中的表现非常不错,对于目前版本比较热门的几个法师英雄都有不错的克制效果,非常值得大家一用。

  7.12诺手上单出装顺序 凌驾一切的武力

  7.12打野赵信天赋符文推荐 简单粗暴60S就能上手

  LOL排位扎克选不到怎么办 打野英雄还能用谁

  7.12版本三大战士崛起 三多兰戒正式退役

  7.12十个高效上分小技巧 每条都能茅塞顿开

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、