当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12中单卡萨丁天赋符文加点 2秒一闪大杀四方(3)

2017-06-16 11:53:35 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  技能加点

  主Q副E,前期加两级W帮助回蓝

  有R点R主Q副E是卡萨丁最为科学的加点,Q技能在对抗法师、AP时提供的护盾在换血时有极大帮助,E技能是卡萨丁唯一的远程AOE技能,对我们前中期清兵有极大帮助。有R点R自然不用多说,除了一些大招毫无收益的英雄,点R应该是毋庸置疑的。

  天赋推荐

  解析:基石天赋的选择有很多种,雷霆的爆发和冥火的持续伤害都可以选择,但对卡萨丁中后期能力有极大加成的是冥火之触,后期的持续伤害相当恐怖,配合装备与天赋能造成恐怖的输出,如果想跟敌人打持久战,冥火绝对是不二之选。

  符文推荐

  红色法术穿透*9,蓝色魔法抗性*9,黄色成长生命*9,大精华法术强度*3。

  解析:红色法穿与大精华法强是AP法师最具性价比的符文,蓝色与黄色可以考虑双抗,但是大多数情况下中路面对的都是AP法师,因此黄色可以将护甲换为成长生命,这对于我们中后期有一定的收益。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、