当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12中单卡萨丁天赋符文加点 2秒一闪大杀四方

2017-06-16 11:53:35 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  在LPL夏季赛首周的常规赛中,OMG的中单不仅拿出了卡萨丁,更是打出了13-0的恐怖战绩。

  在OMG对阵JDG的第二局比赛中,卡萨丁13-0的数据可谓恐怖。

自带闪现的恐怖AP 卡萨丁重新称皇

  其实卡萨丁的出场率一直不低,前几个版本中的胜率近乎登顶,虽然在7.10版本中降到第五,但随着新版本的到来,卡萨丁的出场率又有所回暖。

  究其原因,卡萨丁可以作为couter元首、妖姬、维克托这类英雄的首选。Q技能的提供的魔法护盾在跟传统法师换血时异常好用,被动的魔法伤害减免也是法师的克星。在当前这个法师大热AD刺客没落的版本,卡萨丁作为一个AP克星的刺客型英雄,绝对算得上如鱼得水。

  多兰盾的爆火也让卡萨丁有了不一样的享受,其实依靠W技能回蓝的卡萨丁在前期没有大招时并不是太缺蓝,只要对技能进行稍加控制就能保证蓝量的充足。两瓶血的出门装也为卡萨丁在前期提供了高达300生命值的回复。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、