当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12诺手上单出装顺序 凌驾一切的武力

2017-06-16 11:41:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  诺克萨斯之手,经过重做之后便一直活跃在上单这个位置上,登场率以及ban率长期位于上单榜前列,就是因为他不仅能抗能打,操作还特别简单。然而与之高登场率以及高ban率相反的却是他并不算高的胜率,仅49.92%的胜率让他的排名到了上单位第27名,导致他也有一个如同托儿索、鱼尾雯、儿童劫一样的称呼:小学生之手。在这里,让我帮你摆脱小学生之手的称呼,成为名副其实的上单霸主。

  60s上手这里就不赘述他的技能了,作为一个登场率超高的上单,大家对他的技能都非常熟悉了,我这里就帮大家分析一下诺手这个英雄的长处以及短处。

  诺手官方定位是战士,但是我认为,他仅仅是一个披着战士皮的坦克,战士应有的爆发+灵活的特点他一个没有,与之相反,他腿短,爆发能力也很弱,比起如锐雯剑姬这类常规战士更是没法看,所以我把他定位为坦克,这就是关键点了,他的核心玩法是坦克,接下来所有的解析全部围绕这个观点来进行。

  召唤师技能选择

  很多小伙伴会选择闪现加疾跑,认为疾跑可以极大的加强诺手线上的强势程度,然而我并不建议这个选择,所有东西都是有得有失的,因为如果你选择了疾跑增加了单杀能力,你承受的风险也会变大,意味着如果一旦对面打野GANK了你,你就失去了TP回线上补经验的机会,而作为一个坦克,最重要的等级优势,就等于被你放弃了,所以我推荐你不要选择疾跑,而是选择更加稳妥的传送。

  出装优先级

  以坦克的观点来看,如果10分是满分的话,诺手至少能打8分,Q技能带来的回复让他拥有很高的坦度,W技能以及E技能提供控制,被动以及R技能带来的输出让诺手并不需要输出装来提高输出,相反,肉装才是诺手的首选,很多小伙伴会裸黑切,在我看来,裸黑切是非常不明智的选择,因为诺手本身就具有相当高的输出能力,并不需要黑切来提高自己前期的输出,而作为坦克,他前期需要的是肉度,所以我推荐大家出了净蚀之后优先出肉装,第二件再补出黑切。

  符文

  红色带攻击力,精华攻速,黄色护甲,蓝色成长CD6个加3个魔抗,没什么好说的。

  天赋

  被动可以无限触发不灭以及战斗专注,还没有推线的副作用,首选!我不推荐战争热诚作为基石天赋,因为诺手并不需要提高自己输出能力,他需要的是坦度。风暴骑手其实也很适合诺手,但是为了对线时期的英雄强度为重,我不会去点,无论什么上单,第一要素都是稳,点了风暴骑手的话,你会失去至少150点伤害,以及200点的生命值!灵敏天赋增加的抗性效果并不弱于风暴骑手。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、