当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.12版本三大战士崛起 三多兰戒正式退役

2017-06-15 17:01:32 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  酒桶加里奥,是现在版本中仍然能够出现在比赛与路人局中的AP坦克上单英雄。作为少有的坦克上单,这两个英雄的对线依靠的是三多兰提供的前期对线能力,在优势的情况下选择冰拳或时光来作为后续增强输出的选择。

  7.12中,多兰戒的回蓝被动成为唯一被动,三多兰的效果大大减弱。意味着依靠三多兰作为前期对线依赖的上单英雄,其对线能力会下降一大截。加之其他战士英雄的加强与崛起,7.12中战士型英雄会成为上单的版本之最。

  上单TOP3

三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!

  克烈

  克烈是一个具有高物理输出的上单英雄。作为战士型上单英雄,克烈的特点是开团能力与团战团队增益能力。在伤害上,黑切与巨型九头蛇出了之后,一套EQWA+九头蛇的操作就能够把C位秒杀,是非常恐怖的存在。

  天赋:

三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!

  上单半肉英雄的天赋。虽说是半肉,但是4件的防御装备让其不仅仅止于半肉水准。血量装备可以和巨型九头蛇进行效果联动,再配合克烈的W增加输出。

  符文:

三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!

  克烈通用的一套符文。在对线酒桶、加里奥等线上不强势的英雄时,可以把符文换为成长性的符文,例如蓝色带成长魔抗、黄色带成长生命值。物抗装备通过后续的出装来进行调整。

  装备:

三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!三多兰戒已成过去 7.12三大战士崛起!

  真是克烈的战士型装备选择。克烈的一套机制能后,就会进入到输出的真空期,所以在出装的选择会把石像鬼的石板列入到必出的装备栏中。一套切C的技能后,变成集火点。然后开出石像鬼来帮助自己抵挡伤害。

  克烈的细节操作:

  1.克烈的进攻方式一定要连上Q技能。也就是连上之后,第一段的E突击上去开W打普攻,当Q技能拉回来了之后,再用E技能追击上去打一套伤害。若敌方是有位移的时候,注意要使用E技能跟上,尽管第二段E不能跟上闪现,也可以骗出闪现之后再寻找下一波机会。

  2.开车。开车有一个很大的问题,队友难以跟上。即使可以帮助队友提供加速Buff,但是加速只有自己的一般,所以这要求克烈进入人群中需要有一定的坦度,不然很容易被集火秒掉。克烈也可以利用下骑的超短无法选择时间内,来闪现逃跑。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、