当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.12蒙多新套路玩法 7.12蒙多天赋符文加点

2017-06-15 15:47:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  如果有一个坦克英雄能用一个大招就把自己的血量全部回满,你会不会尝试学习下这个英雄呢?

一个大招就能回满血 7.11蒙多崛起

  坦克在英雄联盟中是不可缺少的存在,而在7.11版本中蒙多则是一个非常好的选择。

  从版本看蒙多在当前版本中的地位:

  在7.11版本中对蒙多成长攻击力进行了加强,每一级比原先多了0.5的攻击力,满级会比原先多8.5的攻击力。W技能也有小幅度,每一个技能等级都提高了5点伤害,按照官方的说法,这算是弥补了日炎被削弱。其实蒙多并不是因为7.11才加强了,早在前几个版本刚出石像鬼石板甲的时候,蒙多就已经崛起了。

  一个大招如何满血?

  蒙多的大招消耗当前20%的生命,在接下来的12秒内持续回复自身百分比最大生命值,同时获得移动速度,满级的大招可以回复60%的最大生命值,那么剩下的血量是怎么回复的呢?

  首先是振奋铠甲,自从振奋的唯一被动所受治疗效果提高到30%后,蒙多瞬间摇身一变,开启大招回复的血量直接变成了78%最大生命值。在算上天赋中的符能盔甲还有0.8%,这个数值就能达到82.8%。除此之外还包括了蒙多的生命回复和被动的回血,足以让蒙多一个大招回满血。

  下面我要重点介绍另一件核心装备,那就是石像鬼石板甲,这件装备本身不增加血量,也不增加回复治疗量,只有简单的抗性。但是这件装备有一个神奇的被动,就是主动施放后会获得40%的生命提升,如果周围有3个以上的敌人,就可以获得100%的生命提升,简单的举一个例子,一个当前生命500,最大生命为1500的英雄开启主动技能后会变成当前1000生命,最大3000生命英雄,即使你在获得生命范围期间得到了大量的治疗,在4秒后也会随着效果的小时而减半,对于蒙多而言也是一样的,但是蒙多最怕的就是大招要么开早了,要么开晚了,还有重伤效果的存在。

  拥有石像鬼石板甲后,蒙多可以在低血量的时候直接开启,瞬间让自己的血量翻倍,这样大招的前4秒效果也会提升很多,从而帮助蒙多更从容的应对一切。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、