当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.12十大英雄改动 看懂改动才能上分

2017-06-15 15:39:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  国服在今日(6月15号)更新了7.12版本,在新版本当中,有不少的英雄进行了加强和削弱。没有最强的英雄,只有最强的补丁,跟随版本走才能正确的上分,下面就来看看7.12版本中的10个比较大的英雄改动吧。

  卡蜜尔作为上单英雄相比很久之前,现在已经有些淡出版本了,作为曾经无论是在赛场上还是在排位中都非BAN必选的英雄,在经历过还几个版本的削弱之后,似乎被削的太狠了,导致现在存在感变得极低。

  拳头意识到了这点之后,在7.12中给卡蜜尔进行了一点小小的加强,现在卡蜜尔Q技能的第二段伤害,从80%的真实伤害增加到了100%,虽然看似只有20%的提升,但是到了后期随着装备起来之后,这20%还是能够增加不少的伤害。相信在7.12版本中,卡蜜尔会有越来越多的出场机会。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、