当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.11新版雷克赛天赋符文加点 不关灯的梦魇(3)

2017-06-13 14:11:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  符文和天赋推荐:

  这套符文物美价廉,适合大多数上单和ADC英雄。如果你还在考虑买符文的事情,那么必须要告诉你,符文与天赋系统很快就要合并了,所以现在就别买符文了,凑合用吧!金币存下来买英雄最好!

  上面两张图分别是上单雷克塞和打野雷克塞的天赋加点,基石天赋都选择了战争热诚。有区别的地方在于另外12点的分配,打上单位置很容易就会发生碰撞,所以在坚决系点出老兵等防御天赋。而打野雷克塞则是点出了诡诈系中的野蛮、刺客、无情和危险游戏,增加打野效率和输出能力,危险游戏很多时候能够让游走在刀剑之上的雷克塞免受死亡。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、